Perubahan kegiatan ekonomi pedesaan akibat media kaca di daerah propinsi Jawa Barat : studi perubahan kegiatan ekonomi petani sawah di desa Salamjaya, kecamatan Pasawahan, kabupaten Purwakarta - Emayanti (Depdikbud, 1997)
xiii, 90 p. : il.; 21 cm.