Memelihara momentum pembangunan : kumpulan makalah dan beberapa kesimpulan Konggres Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia IX di Cipanas, Jawa Barat, 27-30 Juli 1983 - Esmara, Hendra (Gramedia, 1985)
xxxii, 423 p. : il.; 21 cm.