Nabi Muhammad SAW : argumen puncak tentang wahyu, mukjizat dan universalitas - Al-Musayyar, Muhammad Sayyid Ahmad (Erlangga, 2006)
Judul asli : An-Nubuwah al-Muhammadiyah al-Wahy, al-Mu'jih, al-Alamiyah