Kerajaan Islam Pertama Di Jawa : Tinjauan Sejarah Politik Abad XV Dan XVI - Graaf, H.J. de (Pustaka Utama Grafiti, 2003)
Judul Asli : De eerste moslimse vorstendommen op Java, Studien over de staatkundige geschiedenis van de 15 de en 16 de Eeuw