Pedoman pelaksanaan pola pembaharuan sistem pendidikan tenaga kependidikan di Indonesia : penyelenggaraan pendidikan dan penilaian dalam sistem kredit semester - Amidjaja, D. A. Tisna. (Dep. P dan K., 1980)
70 hal.; 21 cm.