Penjelasan direktur Jenderal Pendidikan Tinggi tentang beberapa program pembinaan pendidikan tinggi dalam dengan pendapat komisi IX DPR dengan Dirjen PT 22-6-1977 - Amidjaja, D.A. Tisna (PDK, 1978)
97 p.; 20 cm.