Prospek penyakit menular seksual di Indonesia dalam kaitannya dengan era globalisasi : Pidato pengukuhan diucapkan pada upacara peresmian penerimaan jabatan guru besar tetap ilmu penyakit kulit dan kelamin Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro Semarang, 25 April 1992 - Hartadi (Universitas Diponegoro, 1992)
44 p. : il.; 22 cm