Nilai anak dan tanggung jawab orang tua pada anak sebagai faktor-faktor penentu terhadap sikap keluarga berencana di Kalurahan Tunggal Hitam Kodya Jakarta - Hasanuddin (Dep. P dan K, 1982)
vi, 86 p.; 20 cm.