Standar profesional akuntan publik : standar auditing, standar atestasi, standar jasa akutansi dan review per 1 Agustus 1994 - Ikatan Akuntan Indonesia (Ikatan Akuntan Indonesia, 1994)
xxiv, 7000 p. : il.; 24 cm.