Buku pedoman IKIP Malang tahun 1987/1988 s/d 1989/1990 : Peraturan pelaksanaan program sarjana (S1), program diploma (S0) dan program akta (A) IKIP Malang. - IKIP Malang (IKIP, 1987)
ix, 92 p.; 21 cm.