Statistik keuangan pemerintah daerah tingkat I = financial statistics of the first level local government 1992/1993 - 1995/1996 - Indonesia. Biro Pusat Statistik (Biro Pusat Statistik, 1997)
xxxvii, 152 p. : il.; 29 cm.