Paket deregulasi 26 Januari 1996 : penanaman modal asing di bidang ekspor dan impor, penurunan tarif bea masuk atas impor barang, ketentuan umum di bidang ekspor, barang yang diatur tata niaga impor - Indonesia. Departemen Keuangan (Eko Jaya, 1996)
xxviii, 241 p.; 28 cm.