Proseding Seminar nasional hasil penelitian Perguruan Tinggi tanggal 21 - 24 Januari 1991 di Sawangan - Bogor : Buku I Bidang Ilmu Sastra, Filsafat dan Pendidikan - INDONESIA. Depdikbud (Debdikbud, 1991)
xii, 503 p.; 23 cm.