Pendidikan dasar 9 tahun dalam pembakuan tipe sekolah pada satuan pendidikan dasar : penyempurnaan angka kridit kenaikan pangkat bagi guru - INDONESIA. Depdikbud (Kloang Klede Jaya, 1994)
421 p.; 22 cm.