Pengkajian program pengembangan IPTEK di perguruan tinggi dalam rangka merumuskan peranan IPTEK dalam menunjang kebijaksanaan penggunaan : proyek pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi - INDONESIA. Depdikbud (Depdikbud, 1993)
ii, 62 p.; 22 cm.