Standar kompetensi dan kompetensi dasar Sekolah Menengah Atas Luar Biasa (SMALB-E) - Indonesia. Dierktorat Pembinaan SLB. Dirjen Manajemen Dikdasmen. Depdiknas (Direktorat Pembinaan SLB, 2006)
[115] p. : il.; 28 cm