Peraturan Menteri Pendidikan Nasional Republik Indonesia tentang Sertifikasi bagi Guru dalam Jabatan dan Standar Kualifikasi Akademik dan Kompetensi Guru dilengkapi Peraturan Menteri Pendidikan Nasional Republik Indonesia No. 4, 12, 13 r 17 ahun 2007 tentang : Petunjuk Teknis Pelaksanaan Dana Alokasi Khusus (DAK) Bidang Pendidikan Tahun Anggaran 2007, Standar Pengawas Sekolah / Madrasah, Standar Kepala Sekolah / Madrasah, Ujian Nasional Pendidikan Kesetaraan Tahun 2007 - Indonesia. Menter Pendidikan Nasional RI (Dep. Pendidikan Nasional, 2007)
ix, 244 p. : il.; 30 cm