Peraturan kepegawaian tahun 1985 tentang peraturan gaji, penetapan pensiun pokok pensiun PNS/ABRI, jenjang pangkat dan tunjangan jabatan struktural - Indonesia. Peraturan Kepegawaian 1985 (PT. Armas Duta Jaya, 1985)
viii, 571 p.; 22 cm.