Kenaian pangkat pegawai negari sipil secara langsung dan wewenang pengangkatan, pemindahan dan pemberhentian pegawai negeri sipil tahun 1991 : dilengkapi PK th 1990, UU protokol dan peraturan pelaksananya - Indonesia. Peraturan Kepegawaian tahun 1990 (Eko Jaya, 1991)
vi, 308 p.; 21 cm.