Kurikulum 2004 Standar Kompentensi mata pelajaran Sains : Sekolah Menengah Pertama dan Madrasah Tsanawiyah - Indonesia. Pusat Kurikulum, Badan Penelitian dan Pengembangan. Departemen Pendidikan Nasional (Pusat Kurikulum, Badan Penelitian dan Pengembangan Depdiknas, 2003)
52 p. : il.; 21 cm