Peraturan Pemerintah No. 10 1993 : tentang izin perkawinan dan perceraian bagi pegawai negeri sipil dilengkapi dengan PP No. 9 th 1975, Keppres No. 12 th 1983 - Indonesia. Undang-undang dan Peraturan (Bumi Restu)
83 p.; 23 cm.