Peraturan Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor: 2 tahun 2010 tentang Rencana tata ruang wilayah Provinsi DIY. tahun 2009-2009 - Indonesia. Undang-undang dan Peraturan (Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2009)
73 p.; 29 cm