Peraturan Menteri Agama Republik Indonesia nomor 2 tahun 2008 tentang Standar kompetensi Lulusan dan standar ISI Pendidikan Agama Islam dan Bahasa Aradi Madrasah Ibtidaiyah (MI), Madrasah Tsanawiyah (MTS), Madrasah Aliyah (MA) - Indonesia. Undang-undang dan Peraturan (Departemen Agama RI, 2008)
iv, 145 p. : il.; 30 cm