5 lima Undang-undang : sistem penelitian, pengembangan, dan penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi ketenagalistrikan grasi perlindungan anak surat utang negara - Indonesia. Undang-Undang (Eka Jaya, 2002)
x, 288 p.; 21 cm.