Undang-undang Sisdiknas (sistem Pendidikan Nasional) 2003 (UU RI No.20 th 2003) : dilengkapi dengan Keppre No.3 th.2003, Kemendiknas No. 007/U/03, No.034/U/03 , No.12/U/02, No.44/U/02, No.125/U/02 - Indonesia. Undang-Undang (Sinar Grafika)
viii, 155 p.; 20 cm.