Kurikulum Pendidikan Dasar : garis-garis besar program pengajaran (GBPP) kelas V Sekolah Dasar (SD) mata pelajaran Pend. Pancasila Kewarganegaraan Bhs. Indonesia Matematika Kerajinan tangan dan kesenian - INDONESIA.Depdikbud (Dirjendikti, 1995)
i, 98 p.; 29 cm.