Undang-undang Republik Indonesia Nomor 2 Tahun 2008 tentang partai politik dan Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 10 Tahun 2008 tentang Pemilihan Umum anggota DPR, DPD dan DPRD - Indonesia (Pustaka Timur, 2008)
iv,272 p : il.; 21cm