Peraturan Daerah Provinsi DIY No. 2 tahun 2010 tentang rencana tata ruang wilayah Provinsi DI. Yogyakarta tahun 2009-2029, Peraturan Daerah Kabupaten Sleman No. 12 tahun 2012 tentang rencana tata ruang wilayah Kabupaten Sleman tahun 2011-2031, Peraturan Daerah Kabupaten Bantul no. 04 Tahun 2011 tentang rencana tata ruang wilayah Kabupaten Bantul tahun 2010-2030 - Indonesia-Peraturan Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (CV. Dwi Karya Mulia, 2013)
vii,418p. : il.; 28 cm