Produk domestik regional bruto menurut penggunaan = Gross regional domestic product by expenditure : Daerah Istimewa Yogyakarta = Yogyakarta Special Region 1993 - 1995 - Kantor Statistik Yogyakarta ( Daerah Istimewa ) (Kantor Statistik Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 1996)
v, 37 p. : il.; 24 cm.