Pedoman untuk mencari sumber kerusakan, merawat dan menjalankan kendaraan bermotor : petunjuk-petunjuk yang bermanfaat bagi pengemudi dan pemilik kendaraan bermotor - Arismunandar, Wiranto (Pradnya Paramita, 1993)
ix, 229 p. : il.; 26 cm.