Tradition in Javanese social stucture kingdom and countryside : change in the Javanese conceptual model - Laksono, P.M. (Gadjah Mada University Press, 1990)
Judul asli: Tradisi dalam struktur masyarakat Jawa kerajaan dan pedesaan : alih ubah model berfikir Jawa