Death by meeting = mati kerena rapat : sebuah kisah kepemimpinan bagaimanana memecahkan masalah yang paling menyakitkan dalam bisnis - Agoes, Pasha (Salemba Empat, 2005)
Judul asli : Death by Meeting : a leadership fable