Chicken soup for the cat r dog lover's soul=aneka kisah tentang kucing, anjing dan hewan-hewan peliharaan lainnya sebagai bagian dari keluarga - Canfield, Jack (Gramedia Pustaka Utama, 2000)
Judul asli: chicken soup for the cat r dog lover's soul