Laporan likakarya usaha-usaha meningkatkan mutu guru dan pendidikan tanggal 19-19 Februari 1988 - Lokakarya meningkatkan mutu guru dan pendidikan (Pusat Pengabdian Pada masyarakat, 1988)
v, 54 p.; 32 cm.