Putusan Majelis Permusyawratan Rakyat Republik Indonesia : Sidang tahunan Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia 7-18 Agustus 2000 - Majelis Permusyawaratan Rakyat R I. (Cipta Jaya)
Dilengkapi dengan UUD 1945