Psikologi kependidikan : perangkat sistem pengajaran modul: prinsip dasar umum perilaku, prinsip dasar perkembangan perilaku dan pribadi, prinsip dasar belajar mengajar, prinsip dasar bimbingan belajar - Makmun, Abin Syamsuddin, H. (Remaja Rosdakarya, 2004)
vi, 377 p. : il.; 24 cm