Memanajemeni hubungan industrial : Petunjuk untuk mencapai terbinanya hubungan kerja antara manajemen dengan serikat pekerja yang harmonis, efektif dan produktif - Marchington, Mick (Pustaka Binaman Pressindo, 1986)
386 p.; 24 cm.