Berpikir Historis : Memetakan Masa Depan, Mengajarkan Masa Lalu - Maris, Masri (Yayasan Obor Indonesia, 2006)
Judul Asli : Historical Thinking and Other Unnatural Acts Charting the Future of Teaching the Past