Muslim Demokrat : Islam, Budaya Demokrasi, dan Partisipasi Politik di Indonesia Pasca Orde Baru - Mujani, Saiful (Gramedia Pustaka Utama r PPIM Yayasan wakaf Paramadina Freedom Institute Kedutaan Besar Denmark, 2007)
xi, 367 hlm. : Il.; 23 cm