KTSP (Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan) Dasar Pemahaman Dan Pengembangan : Pedoman Bagi Pengelola Lembaga Pendidikan, Pengawas Sekolah, Kepala Sekolah, Komite Sekolah, Dewan Sekolah Dan Guru - Muslich, Masnur (Bumi Aksara, 2011)
viii, 155 p. : Ill.; 23 cm