Chicken Field for the Soul at Work=84 Kisah tentang keberanian, belas kasih, dan kreativitas di tempat kerja - Canfield, Jack (Gramedia Pustaka Utama, 1999)
Judul asli : Chicken Soup for the Soul at the Work