Contoh rencana pelajaran dan perangkat pembelajaran model pembelajaran kooperatif : Mata pelajaran bahasa Indonesia, IPS, Matematika, dan Sains - Nur, Mohamad (PSMS Unesa, 2005)
vi, 139 p. : il.; 21 cm.