Buku pedoman penerapan lambang resmi 50 tahun Indonesia merdeka - Panitia Nasional, Peringatan Hari Proklamasi Kemerdekaan ke-50 (Panitia Nasinal Peringatan Hari Proklamasi Kemerdekaan 50 tahun RI, 1995)
31 p. : il.; 26 cm.