Memahami proses perilaku organisasi : buku panduan bagi para instruktur, pendidik, pemimpin organisasi untuk memahami proses-proses perilaku organisasi - Pareex, Udai (Pustaka Binaan Pressindo, 1985)
xviii, 190 p.; 23 cm.