Kiat nyaman mengajar di dalam kelas : strategi praktis, teknik manajemen, dan bahan pengajaran yang dapat diproduksi ulang bagi para guru baru amupun yang telah berpengalaman jilid 1 - Partin, Ronald L. (Indeks, 2009)
Judul asli : Classroo teacher's survival guide Jilid 1