manajer keluarga : meliputi strategi lengkap untuk mengelola makanan dan masakan, keuangan, manajemen waktu, rumah dan properti, proyek istimewa anggota keluargadan teman-teman, manajemen pribadi - Peel, Kathy (Gramedia Widiasarana Indonesia, 1998)
Judul asli: The family manager: incluides camplete strategies for managing food and meals, finances schudeles, home r properti, special projects family and friends, personal growth