Rangkuman laporan proyek perintis sekolah pembangunan Daerah Istimewa Yogyakarta pada rapat koordinasi proyek perintis sekolah pembangunan 2 s/d 11 Desember 1976 - PPSP-DIY (PPSP-DIY, 1976)
12 p.; 21 cm.