Sistem pemberian obat pelepasan berkesinambungan : untuk mendapatkan terapi yang lebih aman, lebih efektif dan lebih efisien - Bangun, Hakim (USU, 2000)
Pidato diucapkan pada waktu pengukuhan Guru Besa tetap dalam Ilmu Farmasi pada FPMIPA USU.