Filosofi baru tentang manajemen mutu terpadu total quality management abad 21 : studi kasus r analisis kiat membangun bisnis kompetitif bernuansa market leader - Prawirosentono, Suyadi (Bumi Aksara, 2002)
xiii, 169 p. : il.; 23 cm.