Transformasi memenangkan masa depan : buku ringkasan hasil penelitian dosen Universitas Kristen Krida Wacana - Priastini, Rina (Lembaga Penelitian r Pengapdian pada masyarakat Univ Kristen Krida Wacana)
xiv,130 p.; 26 cm